أعملي أحلى بوريك الجلاش سهل وطري وهش.
المقادير:
1/2 ك جلاش
1/2 ك لحمةمفرومة معصجة بالبصل والتوابل الملح .
خلطة البوريك الخطيرة : ( كوب لبن+ 2 بيضة + 1/2 كوب زيت + ملعقتين سمنة +ملعقة ملح +1/2 ملعقة فلفل اسود+ ملعقة صغيرة بكنج بودر + ملعقتين دقيق) يخلط معا جيدا فى اناء بمضرب سلك يدوى .
الطريقة:
_ نحضر قالب فرن ويدهن بالسمن .
_ نسخن الفرن على 180 درجة.
_ نأخذ اثنان من رقائق الجلاش ونفردها وندهنها جيدا بخلطة البوريك اللذيذة ونضع فى احد الجوانب مقدار العصاج الجميل ونقوم بلف الورق بخفة ليكون على شكل اصابع مبططة ويوضع فى قالب الفرن المدهون .
_ نكرر اللف حتى تنتهى الكمية مرصوصة فى القالب وتقطع حسب الرغبة
_ يسقى القالب بباقى خلطة البوريك اللذيذة على الوجه
_ثم توضع فى الفرن حوالى نصف ساعة حتى تنضج ويأخذ الوجه اللون الذهبى .
وبالهنا والشفا 😉
المقادير:
1/2 ك جلاش
1/2 ك لحمةمفرومة معصجة بالبصل والتوابل الملح .
خلطة البوريك الخطيرة : ( كوب لبن+ 2 بيضة + 1/2 كوب زيت + ملعقتين سمنة +ملعقة ملح +1/2 ملعقة فلفل اسود+ ملعقة صغيرة بكنج بودر + ملعقتين دقيق) يخلط معا جيدا فى اناء بمضرب سلك يدوى .
الطريقة:
_ نحضر قالب فرن ويدهن بالسمن .
_ نسخن الفرن على 180 درجة.
_ نأخذ اثنان من رقائق الجلاش ونفردها وندهنها جيدا بخلطة البوريك اللذيذة ونضع فى احد الجوانب مقدار العصاج الجميل ونقوم بلف الورق بخفة ليكون على شكل اصابع مبططة ويوضع فى قالب الفرن المدهون .
_ نكرر اللف حتى تنتهى الكمية مرصوصة فى القالب وتقطع حسب الرغبة
_ يسقى القالب بباقى خلطة البوريك اللذيذة على الوجه
_ثم توضع فى الفرن حوالى نصف ساعة حتى تنضج ويأخذ الوجه اللون الذهبى .
وبالهنا والشفا 😉
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق