إعملي أحلى "رموش الست" بطريقة سهلة وسريعة
المقادير :
كوبان من الدقيق.
بيضتان ، فانيليا.
نص كوب من السكر البودرة.
نص كوب من السميد
ملعقة صغيرة بكنج باودر
نص كوب من الزبدة
ربع كوب زيت
ربع كوب من جوز الهند.
فستق مجروش للتزيين.
الشربات :
( كوب ونص سكر+ كوب ماء + نص ليمونة + ملعقة سمنة فى اناء على النار لمدة عشر دقائق ).
الطريقة :
_توضع الزبدة والزيت في وعاء العجين ثم نضيف سكر البودرة إليها وتخلط جيدا ثمّ إضافة البيضتان، و الفانيليا وتعجن جيداً .
_ثمّ نضيف السميد ونستمر فى الخلط جيدًا،
_ نضيف الدقيق والبكنج باودر والجوزهند إلى الخليط السابق، وخلط المكوّنات معًا وتعجن جيدا .
_ تترك العجينة ترتاح لمدة ساعة .
_ تشكل العجينة اصابع وبالشوكة نضغط عليها حتى تصبح على شكل عين أو رموش وترص فى صنية مدهونة .
_ثمّ نضعها في الفرن 180 درجة مدّة نصف ساعةليتم تسويتها
_ثمّ نخرج الصنية وتسقى بالشربات ونزينها بالفستق المجروش وتوضع فى طبق التقديم.
وبالهنا والشفا 😉
المقادير :
كوبان من الدقيق.
بيضتان ، فانيليا.
نص كوب من السكر البودرة.
نص كوب من السميد
ملعقة صغيرة بكنج باودر
نص كوب من الزبدة
ربع كوب زيت
ربع كوب من جوز الهند.
فستق مجروش للتزيين.
الشربات :
( كوب ونص سكر+ كوب ماء + نص ليمونة + ملعقة سمنة فى اناء على النار لمدة عشر دقائق ).
الطريقة :
_توضع الزبدة والزيت في وعاء العجين ثم نضيف سكر البودرة إليها وتخلط جيدا ثمّ إضافة البيضتان، و الفانيليا وتعجن جيداً .
_ثمّ نضيف السميد ونستمر فى الخلط جيدًا،
_ نضيف الدقيق والبكنج باودر والجوزهند إلى الخليط السابق، وخلط المكوّنات معًا وتعجن جيدا .
_ تترك العجينة ترتاح لمدة ساعة .
_ تشكل العجينة اصابع وبالشوكة نضغط عليها حتى تصبح على شكل عين أو رموش وترص فى صنية مدهونة .
_ثمّ نضعها في الفرن 180 درجة مدّة نصف ساعةليتم تسويتها
_ثمّ نخرج الصنية وتسقى بالشربات ونزينها بالفستق المجروش وتوضع فى طبق التقديم.
وبالهنا والشفا 😉
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق